Војна смотра

План Б: китайские танки рванут в Европу через Сибирь

5
Правда ли, что Россия и Китай готовы подписать большой военный договор? Правда ли, что новейший американский авианосец «Джеральд Форд» в войне с Россией будет практически бесполезен? Правда ли, что наша «Армата» беспомощна перед американским противотанковым комплексом «Джавелин»? Правда ли, что президент Трамп тайно пытается установить личный канал прямой связи с Путиным?

5 коментари
Оглас

Претплатите се на наш Телеграм канал, редовно додатне информације о специјалној операцији у Украјини, велики број информација, видео снимака, нешто што не пада на сајт: https://t.me/topwar_official

информације
Поштовани читаоче, да бисте оставили коментаре на публикацију, морате Пријавите се.
  1. андреи
    андреи 9. јун 2017. 10:28
    +2
    опять этот чёртов душенов... задолбал уже...танки на биатлоне до конца доехать не могут... и вообще,нафига китаю радиоактивная пустошь,у себя и у нас ?
  2. Хеатхер
    Хеатхер 9. јун 2017. 18:15
    +6
    Правда-ли?Придётся более откреститься от"фото и видео".А то душком бородатым несёт.Не в обиду модераторам.Но-может хватит про душенова?Малость нервирует.Хочется посмотреть толковое,а не духовское.
    1. Сибир 9444
      Сибир 9444 9. јун 2017. 21:06
      0
      Скоро весь Ютуб сюда перекочевает , там таких как Душенов сотни лаугхинг
  3. Вераника
    Вераника 11. јун 2017. 20:28
    +1
    Учиться лучше на чужих ошибках , но все же иногда приходится учиться на своих . История повторяется когда то Адольф Гитлер тоже планировал поделить Европу и другие территории земли вместе со Сталиным , но вероломно Германия напала на СССР . И где же гарантия что Китай не нападет на Россию в данной ситуации ? если они планируют наступление через Сибирь . И зачем Китаю Америка , она и так принадлежит Китаю . Как говорится от любви до ненависти один шаг , и этот шаг как ни странно делают новые люди в правительстве ; в том числе и Китайском . НЕ хочу никого обидеть , но порох лучше держать сухим .
  4. Олегови4
    Олегови4 21. јун 2017. 19:09
    0
    один вопрос - ЗАЧЕМ? зачем чайнам это нужно? им бы свои тёрки порешать с Тайбеем и островами соседскими. да при случае от матрасов отмахаться. дурь несусветная...