Војна смотра

Победителями конкурса «Отличники войсковой разведки» стали представители Новосибирского ВВКУ

9
На полигоне «Кольцово» в Новосибирской области завершился Всеармейский конкурс «Отличники войсковой разведки», сообщает пресс оффице Централ Дистрицт.

Победителями конкурса «Отличники войсковой разведки» стали представители Новосибирского ВВКУ


«С 22 июня по 2 июля 2017 года сильнейшие разведчики от всех военных округов, Северного flota, Новосибирского высшего военного командного училища, Дальневосточного высшего общевойскового командного училища, Воздушно-десантных войск и Национальной гвардии России продемонстрировали свои умения и профессиональные навыки во всеармейском конкурсе "Отличники войсковой разведки"», – говорится в релизе.

Отмечается, что «Всеармейский конкурс "Отличники войсковой разведки" состоял из пяти этапов – "Десантирование и совершение марш-броска", "Конкурс механиков-водителей", комплекс препятствий "Тропа разведчика", "Стрельба" и "Выход разведывательного отделения в район сбора после выполнения задачи"».

По данным пресс-службы, «одним из самых сложных этапов для разведчиков стал комплекс препятствий "Тропа разведчика", в ходе которого разведывательное подразделение в полном составе, в боевой экипировке на время преодолели 22 препятствия на специализированной полосе, длинной более 800 метров».

В состав каждой группы входило 10 человек: «командир отделения, старший разведчик, механик-водитель, разведчик-снайпер, разведчик-пулеметчик, разведчик-гранатометчик, разведчик-сапер, разведчик-радиотелефонист, разведчик-санитар, разведчик», уточнили в округе.



В общем зачете первое место заняла команда Новосибирского высшего военного командного училища, на втором месте команда Национальной гвардии России, на третьем – команда Восточного военного округа.
Коришћене фотографије:
Министарство одбране Руске Федерације
9 коментари
Оглас

Претплатите се на наш Телеграм канал, редовно додатне информације о специјалној операцији у Украјини, велики број информација, видео снимака, нешто што не пада на сајт: https://t.me/topwar_official

информације
Поштовани читаоче, да бисте оставили коментаре на публикацију, морате Пријавите се.
  1. слава1974
    слава1974 3. јул 2017. 14:00
    0
    Военнослужащие Росгвардии, впервые принимавшие участие в подобных соревнованиях, с минимальным отрывом уступили победу курсантам Новосибирского высшего военного командного училища Минобороны.
    Лучшим разведчикам предстоит выступить на международном этапе конкурса.
  2. владимирвн
    владимирвн 3. јул 2017. 14:21
    +2
    Молодцы! Красавцы! Каков генофонд, а?
    1. Maz
      Maz 4. јул 2017. 08:42
      +2
      Слава альма матер! Новосибирскому ВУ!
      1. дан
        дан 4. јул 2017. 08:48
        0
        Цитат: Маз
        Слава альма матер! Новосибирскому ВУ!

        так ты ещё и военный лаугхинг
        Пауза мозга.
        Как вообще жить на бабки врага лаугхинг
        Постыдился бы -- альма матер лаугхинг
  3. Ретвизан 8
    Ретвизан 8 3. јул 2017. 15:28
    +2
    Поздравляю, земляки!
    И храни вас Бог!
  4. Салинг
    Салинг 3. јул 2017. 18:25
    +1
    Мужика поздравления, но только один вопрос, с каких пор у разведчиков стало принято лицом светить на всю страну? булли Реклама армии - это конечно хорошо. Но выставляться на показ разведчикам не стоит.
    1. ден.перфиљев
      ден.перфиљев 4. јул 2017. 08:08
      0
      После первой реальной операции так уже не будут фоткать и биографию перепишут что мама не разыщет))
      1. Салинг
        Салинг 4. јул 2017. 18:18
        0
        Как говориться, будет поздно пить "Боржоми", когда почки отвалятся. А пластические операции они за свой счет делать будут? лол
  5. фатердом
    фатердом 3. јул 2017. 21:54
    +1
    Молодцы парни! Там победить - это потом можно в цирке выступать во многих дисциплинах.