Војна смотра

Первые Ми-171А2 будут переданы заказчику до конца года

2
Вертолет Ми-171А2 завершает сертификационные испытания, установочная партия будет передана заказчику до конца текущего года, передает Интерфакс сообщение холдинга «Вертолеты России».



На Улан-Удэнском авиационном заводе (У-УАЗ) завершается сборка первого серийного вертолета Ми-171А2, еще три машины находятся на заводе в разной степени готовности. Установочная партия из четырех Ми-171А2 будет передана эксплуатанту до конца 2017 года, говорится в релизе.

«Два опытных образца Ми-171А2, ранее изготовленных на У-УАЗ, в настоящее время завершают программу сертификационных испытаний на базе предприятия-разработчика – Московского вертолетного завода им. М.Л. Миля», – добавили в пресс-службе.

Ми-171А2 – новейший представитель семейства вертолетов Ми-8/17. По данным производителя, «машина оснащена интегрированным цифровым пилотажно-навигационным комплексом бортового оборудования КБО-17 ("стеклянная кабина"), позволяющим эксплуатировать машину без присутствия инженера в составе экипажа, снизив тем самым его численность с трех до двух человек».

Первые Ми-171А2 будут переданы заказчику до конца года


«Модернизированный комплекс авионики расширил сферу применения вертолета. Ми-171А2 может эффективно применяться в условиях высокогорья, высоких температур и повышенной влажности. Бортовое пилотажно-навигационное оборудование позволяет эксплуатировать вертолет днем и ночью, в простых и сложных метеоусловиях, а также над водной поверхностью», – говорится в сообщении.
Коришћене фотографије:
http://северная-линия.рф, www.infpol.ru
2 коментар
Оглас

Претплатите се на наш Телеграм канал, редовно додатне информације о специјалној операцији у Украјини, велики број информација, видео снимака, нешто што не пада на сајт: https://t.me/topwar_official

информације
Поштовани читаоче, да бисте оставили коментаре на публикацију, морате Пријавите се.
  1. Лукицх
    Лукицх 7. јул 2017. 12:47
    +3
    прелеп ауто добар
  2. Хеатхер
    Хеатхер 7. јул 2017. 12:58
    +4
    Красиво!Шикарно!У-УАЗ марку держит.Потчти 20 лет имел дело с вертолётами с У-УАЗа.Хорошие машины.Надёжные и неприхотливые.Не в обиду к КВЗ.Улановка вам не соперник.Вы в одной струе.