Војна смотра

Вся мощь русского "Искандера"

9
"Искандер" — семейство оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК): «Искандер», «Искандер-К», «Искандер-М». Комплекс разработан в коломенском КБ машиностроения (КБМ). Основное назначение ОТРК «Искандер» — это уничтожение систем ПВО и ПРО противника, а также важнейших объектов, прикрываемых ими (поражения боевыми частями в обычном снаряжении малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника).

9 коментари
Оглас

Претплатите се на наш Телеграм канал, редовно додатне информације о специјалној операцији у Украјини, велики број информација, видео снимака, нешто што не пада на сајт: https://t.me/topwar_official

информације
Поштовани читаоче, да бисте оставили коментаре на публикацију, морате Пријавите се.
  1. Сергеи-свс
    Сергеи-свс 13. јул 2017. 17:22
    +2
    Ну что сказать"Искандер" он и в Армении - "Искандер"! добар Поэтому, мнистру, обороны Азербайджана тов. Гасанову, только и остаётся, что убеждать себя и окружающих в том, что вЯликие азербаййджан-ВС обладают "супер-пупер ПВО", и готовы сбивать ракеты с размещенных в Армении комплексов "Искандер" в любое время суток (и днём, и ночью, и в полнолуние и даже при взрыве сверхновой) и при любом состоянии л/с (и трезвые, и пьяные, и даже когда пляшут «терекеме» или «дженги») . лаугхинг
    1. андреи
      андреи 13. јул 2017. 18:56
      +2
      Цитат: Сергеи-свс
      Ну что сказать"Искандер" он и в Армении - "Искандер"! Поэтому, мнистру, обороны Азербайджана тов. Гасанову, только и остаётся, что убеждать себя и окружающих в том, что вЯликие азербаййджан-ВС обладают "супер-пупер ПВО", и готовы сбивать ракеты с размещенных в Армении комплексов "Искандер" в любое время суток (и днём, и ночью, и в полнолуние и даже при взрыве сверхновой) и при любом состоянии л/с (и трезвые, и пьяные, и даже когда пляшут «терекеме» или «дженги») .

      не стоит уничижительно отзываться о странах,с которыми,худо-бедно,но пока ладим. "разжигать" не нужно. себе дороже обойдётся.
      1. Сергеи-свс
        Сергеи-свс 14. јул 2017. 06:39
        +2
        Серьезно?!!! Д Во-первых, Азербайджан, уже с 1999 год, уже не наш союзник, а скорее наш потенциальный противник, так как входит в список "друзей НАТО". А во-вторых, это не "разжигание", а "стёб" в ответ на наглое заявление товариЧа Гасанова в отношение российских ОТРК «Искандер» и способностях его применения военнослужащими 102-я российской базой в Армении! да
  2. сова
    сова 13. јул 2017. 23:38
    +1
    Усе правильно!, тока почему "русского" а не "российского" не совсем понятно!?
    1. Антон Валеријевич
      Антон Валеријевич 14. јул 2017. 05:28
      0
      Потому что — это одно и то же.
      1. сова
        сова 14. јул 2017. 12:50
        0
        Эт конечно да! для некоторых -сапиенсов и растение под названием "ХРЕН обыкнове́нный" и детородный орган это одно и то же и спорить с ними я лично не вижу смысла!
        1. Антон Валеријевич
          Антон Валеријевич 14. јул 2017. 18:34
          0
          Предметы и описания предметов — это разные вещи. Потому СССР и Россия — это разные описания одного и того же предмета. Логика!
          1. pickamilon
            pickamilon 14. јул 2017. 23:28
            0
            А ведь верно! Если Россия и СССР одно и то же, то Незалэжная это недоразумение! Да вы тот еще сепар для СБУ Антон Валерьевич!
  3. Циљна тачка
    Циљна тачка 14. јул 2017. 11:19
    0
    Охх вот это видео. Патриотично, красиво, даже музыка из американской игрушки наложена, + ко всему Американское испытание термоядерной бомбы в конце.