Војна смотра

«Воентелеком» зарегистрировал три новые компьютерные программы

7
Федеральная служба интеллектуальной собственности выдала свидетельства о регистрации ещё трех компьютерных программ, разработанных компанией «Воентелеком», передает Интерфакс-АВН саопштење за јавност компаније.



Разработанные компанией программы предназначены для тонкой настройки автоматических телефонных станций (АТС) при работе в режиме больших нагрузок,
речено је у саопштењу.

Сообщается, что созданный «программный продукт обеспечит тестирование АТС, переведет процедуру инициализации библиотеки в фоновый режим и позволит совершать звонки почти мгновенно или предоставит необходимый интерфейс для создания других модулей».

Данная программная АТС «легко заменяет традиционную цифровую станцию», отметили в компании.

«Инновационный продукт идеально вписывается в локальную сеть любой конфигурации. Поскольку новой АТС "управляет" программное обеспечение, она позволяет подключать все объекты, необходимые для организации связи предприятия. При этом АТС обладает интуитивно понятным интерфейсом и экономична в эксплуатации», – рассказали в пресс-службе.

Там уточнили, что свидетельства о регистрации интеллектуальной собственности получили «модуль-обёртка, модуль мониторинга состояния очереди ввода-вывода, модуль интерфейсной загрузки для работы с модулем-обёрткой».
Коришћене фотографије:
http://www.ntv.ru
7 коментари
Оглас

Претплатите се на наш Телеграм канал, редовно додатне информације о специјалној операцији у Украјини, велики број информација, видео снимака, нешто што не пада на сајт: https://t.me/topwar_official

информације
Поштовани читаоче, да бисте оставили коментаре на публикацију, морате Пријавите се.
  1. рафаелицх
    рафаелицх 24. јул 2017. 15:48
    +3
    Модуль обертка над астериксом?.. ;))))))
    1. иЦонст
      иЦонст 24. јул 2017. 17:08
      +1
      Над Обеликсом... лол


      Вообще-то заметка — набор каких-то мутных и наводящих на мысль, что это действительно надстройка над известными опенсорс приложениями типа Астериска.

      Надо на сайт сходить и почитать.
  2. РАСКАТ
    РАСКАТ 24. јул 2017. 15:49
    +4
    Надеюсь это те три вируса которыми мы шарашили по Америкосам. Так сказать прошли обкатку в реальных боевых.am am am
  3. Џедај
    Џедај 24. јул 2017. 16:24
    +11
    Такое ПО легко может найти себе применение не только в военной, но и гражданской сфере. А то, что упомянут "Воентелеком" позволяет надеяться, что данное ПО обладает сильной защитой от вмешательства извне.
    1. Орионвит
      Орионвит 24. јул 2017. 21:28
      +2
      Цитат: Џедај
      А то, что упомянут "Воентелеком" позволяет надеяться, что данное ПО обладает сильной защитой от вмешательства извне.

      Скорее всего, акцент был сделан на это. К тому же, военное "железо", очень сильно отличается от "обычного", и даже простую программу адаптировать под "военную", нужно потрудится.
  4. А. Привалов
    А. Привалов 24. јул 2017. 16:25
    +1
    Возможно, что это что-то особенное, но из описания не понять. Такие программы работают последних лет 20-25 во всём мире.
  5. фатердом
    фатердом 25. јул 2017. 00:03
    +1
    (АТС) при работе в режиме больших нагрузок,

    Это бы им где-нибудь в Египте испытать. Там немцы до инфарктов чуть не дошли - пытались разгадать, почему их АТС хваленого немецкого качества, работающие во всем мире, в Египте почти сразу сгорают.
    Оказалось, виноват менталитет. Если в Европе, да в общем-то и в Азии расчет статистики, что в среднем загрузка активных номеров (которые одномоментно разговаривают) примерно 10%, то у арабов, египтян в частности она составила 90%, отчего цепи питания АТС перегружались и сгорали.
    Наверное, все мы знаем пару-тройку людей (обычно женщин), которые по телефону готовы весь день говорить, обсуждать, вздыхать и дышать все что угодно. Так вот египтяне оказались целой страной таких "телефонистов".
  6. Коментар је уклоњен.