Војна смотра

Западные страны отработают противодействие «гибридному восстанию»

15
В сентябре Запад намерен проверить свою готовность к отражению гибридных атак, в этот раз участники учения будут иметь дело не с Россией, а с некой очень похожей на нее «псевдодемократической страной Фротеррой», сообщает канал RT со ссылкой на издание Telepolis.



«Первого сентября стартуют совместные учения НАТО и Евросоюза «Параллельные и скоординированные учения ЕС – 2017» (EU PACE17)», – пишет немецкий интернет-журнал.

Учение продлится 6 недель. В ходе тренировок будут «смоделированы пять главных угроз», которые, по мнению организаторов, «исходят от России, хакеров, халифата, мигрантов и антиглобалистов».

По данным журнала, особое внимание будет уделено так называемым гибридным угрозам.

Гибридные угрозы по обыкновению приписывают России, несмотря на то, что под их описание подходят и западные военные операции в Южной Америке, Ираке и Ливии. Это становится понятно по EU PACE17: во время учений будет обыгрываться геополитическая ситуация, в которой некая "псевдодемократическая страна" всё больше противостоит Евросоюзу в экономическом и военном плане,
пише публикација.

Вымышленную страну назвали «Фротеррой» (Froterre). «Её ценности противоположны западным. Несмотря на то, что в 2018 году там пройдут выборы, серьёзной оппозиции во "Фротерре", однако, нет. В этом отношении под описание выдуманной страны могли бы также попасть Турция и Китай. Тем не менее, особая угроза исходит от "киберспособностей" правительства, в распоряжении которого имеются хакеры, хактивисты и государственные СМИ. "Фроттеру", как и Россию, регулярно подозревают в том, что именно она стоит за гибридными атаками. Впрочем, доказательств этому не существует – как в настоящей, так и в воображаемой (во время учений) жизни», – говорится в статье.
Коришћене фотографије:
http://www.globallookpress.com
15 коментари
Оглас

Претплатите се на наш Телеграм канал, редовно додатне информације о специјалној операцији у Украјини, велики број информација, видео снимака, нешто што не пада на сајт: https://t.me/topwar_official

информације
Поштовани читаоче, да бисте оставили коментаре на публикацију, морате Пријавите се.
  1. Андреј К
    Андреј К 28. јул 2017. 12:08
    +6
    ...Западные страны отработают противодействие «гибридному восстанию»...

    ...В ходе тренировок будут «смоделированы пять главных угроз», которые, по мнению организаторов, «исходят от России, хакеров, халифата, мигрантов и антиглобалистов»...

    Пусть отработают противодействие фрау Меркель, которая запустила в Европу кучу "беженцев", которые в массе своей "бармалеи", прибывшие откормиться и дальше в битву за "халифат"...
    1. 210окв
      210окв 28. јул 2017. 12:10
      +1
      Бармалеи-это их детище..И они естественно вне подозрений.
      Цитат: Андреј К
      Западные страны отработают противодействие «гибридному восстанию»

      Пусть отработают к бунту бармалеев
    2. Балоо
      Балоо 28. јул 2017. 12:26
      +2
      Цитат: Андреј К
      ..Западные страны отработают противодействие «гибридному восстанию»...

      может имеется ввиду наша соседкаБаедерия? регрес
  2. 210окв
    210окв 28. јул 2017. 12:09
    +1
    К психиатрам пора бежать..Паранойя во всей своей красе..
    1. фигвам
      фигвам 28. јул 2017. 12:14
      +2
      Дождались! Россия ответила на хамство фша ответным арестом недвижимости и высылкой црушников с 1 августа.
    2. Лопатов
      Лопатов 28. јул 2017. 12:17
      +5
      Али зашто...
      Они учатся противостоять западному изобретению, "цветным революциям".
      Учитывая наличие на территории практически всех участников учений, кроме США, американских посольств- дело действительно очень и очень нужное.
    3. пвв113
      пвв113 28. јул 2017. 12:21
      +3
      Психиатр вряд ли поможет. Вон у Маккейна на почве паранойи и русофобии мозги опухли лол
  3. Владимиретс
    Владимиретс 28. јул 2017. 12:14
    +2
    "совместные учения НАТО и Евросоюза «Параллельные и скоординированные учения ЕС – 2017» (EU PACE17)»"

    Надо назвать учения "Параллельный мир - 2017". да
  4. бацквоодс
    бацквоодс 28. јул 2017. 12:15
    +1
    Западные страны отработают противодействие «гибридному восстанию» - короче очередной гейпарад проведут.
  5. алеан245
    алеан245 28. јул 2017. 12:19
    +2
    В ходе тренировок будут «смоделированы пять главных угроз», которые, по мнению организаторов, «исходят от России, хакеров, халифата, мигрантов и антиглобалистов».

    А про инопланетян почему забыли? осмех осмех
    1. Балоо
      Балоо 28. јул 2017. 12:27
      +2
      Цитат од алеан245
      В ходе тренировок будут «смоделированы пять главных угроз», которые, по мнению организаторов, «исходят от России, хакеров, халифата, мигрантов и антиглобалистов».

      А про инопланетян почему забыли? осмех осмех

      так это инопланетяне захватили планету и понли что люди начали что-то подозревать
  6. Гардамир
    Гардамир 28. јул 2017. 12:30
    +2
    Напрягает подача материала, типа глупый запад думает, что мы нападём, а мы все из себя мирные. На самом деле война это средство извлечения сверх прибыли.Вспомните сколько заработали на Крымской войне 1853-56, царские чиновники. Сколько заработали американцы на войне 1941-45, снабжая и нацистов и Союз.
    Поэтому Запад внушая всем мнение об агрессивности России на самом деле подготавливает мир к войне. Пока мы здесь на форумах побеждаем их, они готовятся реально. И нападут они используя предлог об агрессивности России. История идёт по спирали, неважно кто вы сталинист или антисталинист, все помнят, что Союз оказался не готов к войне, да ещё якобы сажали за мнение о скорой войне. Сейчас не сажают, сейчас оглупляют.
  7. Анатолевич
    Анатолевич 28. јул 2017. 12:40
    +1
    В гейропе и прочего НАТОвского отребья маразм крепчает и крепчает, просто страшно становится.
    Задорнов был прав. Ну тупые..
  8. Анатолевич
    Анатолевич 28. јул 2017. 12:50
    +1
    Они вымышленную страну назвали «Фротеррой» (Froterre). А мы можем назвать реальные страны из под тряпок на палках (на фотко). Этот сброд можно назвать Натогейротеррой. Правда на слух не очень, как и все ихнее. Одна европа плюс чего стоит, мусорные звуки, а не музыка, блеяние, а не пение. Как то так.
  9. питај ме
    питај ме 28. јул 2017. 19:03
    0
    Даааа, против дремучего гибридного Скотства восстали Люди, говоря правду. Секрет успеха восстания Людей прост: правду говорить проще и она сильнее, а врать, тем более врать системно - на порядки более сложное занятие. Так что Западу можно только посочувствовать. Нет у него такой силы, чтобы продавить Ложью Правду. И не будет уже прибавления этой силы, только уменьшение. Они уже морально убиты, но еще не поняли этого...