Премијер Грузије говорио је о плану „украјинизације“ са отварањем „другог фронта“ у својој земљи

16
Премијер Грузије говорио је о плану „украјинизације“ са отварањем „другог фронта“ у својој земљи

В настоящее время Грузии угрожает реализация определенными силами «плана украинизации», главная цель которого – открытие «второго фронта» против России на грузинской территории. Об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, сообщает Interpress News.

По утверждению Гарибашвили, «украинизация» Грузии представляет собой вполне реальную опасность, которая сегодня стоит перед Тбилиси. Он назвал план «украинизации» заговором против страны и прямо обвинил в нем украинский режим. Гарибашвили отметил, что киевский режим собирался организовать переворот во главе с экс-президентом Михаилом Саакашвили и втянуть Грузию в войну с Россией.



Премьер-министр Грузии также напомнил, что о «втором фронте» заговорил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, который известен своими экстремистскими и русофобскими заявлениями.

Господин Данилов вышел и сказал, что их желанием и целью было открытие «второго фронта» в Грузии. Он также добавил, что их целью и задачей было отвлечь внимание России на другую страну

рекао је Гарибашвили.

Отметим, что, несмотря на официально провозглашаемый Грузией курс на вступление страны в Евросоюз и даже НАТО, действующее грузинское руководство пытается всеми силами избежать вовлечения страны в вооруженный конфликт с Россией. Такая позиция официального Тбилиси вызывает открытое раздражение украинского руководства, которое уже не стесняется обвинять грузинский кабинет министров в «полностью пророссийских настроениях».
    Наши канали вести

    Претплатите се и будите у току са најновијим вестима и најважнијим догађајима дана.

    16 коментари
    информације
    Поштовани читаоче, да бисте оставили коментаре на публикацију, морате Пријавите се.
    1. -3
      Март КСНУМКС КСНУМКС
      Мне Грузия что шла, что ехала, а вот грузины нет - слишком много у меня там друзей.
      1. -1
        Март КСНУМКС КСНУМКС
        Цитат: Сергеј Аверченков
        а вот грузины нет - слишком много у меня там друзей.

        Они же тоже за кого то голосовали, т.е выбрали определенный курс существования и развития своей страны.
        1. +1
          Март КСНУМКС КСНУМКС
          Если нападут на Южную Осетию, никакого ввода войск в Грузию не нужно.
          Раздолбить их электростанции. Там всей страны - полторы сотни км от границы до границы. Любой беспилотник пролетит без проблем. Тем более горы - укрыться от радаров легко.
          Ну и парочку ключевых дорог в горах повредить, по которым войска перебрасывать могут.
          И всё, на этом военный потенциал Грузии кончится.
          И людей не надо гробить, ни своих, не чужих.
          Как Саакашвили сами повесят - можно будет даже помочь с электричеством. Поставлять электричество от нас, пока они свои электростанции чинят.
      2. -2
        Март КСНУМКС КСНУМКС
        Если Грузия откроет второй фронт, то ее точно закроют как государство, там нет "братского народа" и причесывать их будут не по-детски. К тому же там все Закавказье полыхнет Аджария и Мингрелия тоже станут самостоятельными республиками от Тифлисской области по примеру Абхазии и Ю. Осетии.
      3. +4
        Март КСНУМКС КСНУМКС
        Сергей Аверченков , и что с этой дружбы ? До 2014 г у меня и на Украине были те с кем вместе учился в училище и служил, более того у меня родственники там..... но после все , как обрезало и я иногда задумываюсь доведется встретится в прицеле автомата они ведь точно выстрелят, не сомневаюсь из последних с ними разговоров это понял.
      4. +3
        Март КСНУМКС КСНУМКС
        Цитат: Сергеј Аверченков
        Мне Грузия что шла, что ехала, а вот грузины нет - слишком много у меня там друзей.

        Столько же, сколько у меня недругов.
        Когда Вашему "другу" грузину придется выбирать между Вами и незнакомым грузином, он выберет не Вас. Уж поверьте.
      5. +1
        Март КСНУМКС КСНУМКС
        У тебя бред? Грузия не интересует, но вот грузины, которые там живут, да!
        Сам прочитал, что написал?
    2. +2
      Март КСНУМКС КСНУМКС
      Киевский режим хотел устроить переворот в Грузии? Да-да! И америкосы тут совсем ни причём!
    3. Коментар је уклоњен.
    4. -1
      Март КСНУМКС КСНУМКС
      Ну грузины начали адекватно понимать на что их толкают англосаксы ..
      Если что то подобное начнется ,думаю Россия уже не будет тянуть и выражать озабоченность ..Ракет у нас на всех хватит ,мы наконец то поняли ВСЕ ,что хочет от нас запад . Бей первым иначе 90-е покажутся смешными ,по сравнению с тем что с нами будет в случае сдачи позиций и т.д. Храни Бог Россию !
    5. 0
      Март КСНУМКС КСНУМКС
      Премьер-министр Грузии опасается назвать вещи своими именами. За всеми этими волнениями, протестами, попытками открыть "второй фронт" в Грузии стоит Госдеп США через посольство в Грузии и ЦРУ. А Украина - это тот, кто лает по команде:" Голос!"
      Премьер-министру же все время еще приходится помнить, что Грузия слишком бедная страна, к тому же имеющая энергетическую и продовольственную зависимость от России. А у России нет никаких захватнических планов в отношении Грузии. Россию интересует только безопасность. Ей нужна нейтральная, а еще лучше дружелюбная Грузия. Этого абсолютно достаточно. 2008 год случился исключительно по вине идиота Саакашвили, поверившего, что США ради Грузии станет воевать с Россией. Премьер-министр Грузии не хочет впадать в такой же идиотизм. И не хочет привести войну и разруху в страну.
      1. +1
        Март КСНУМКС КСНУМКС
        Цитат: Путник_2
        Премьер-министр Грузии опасается назвать вещи своими именами. "

        Да вроде, исходя из содержания статьи, премьер-министр Грузии, как раз наоборот, и называет вещи своими именами, акцентируя внимание на том, что Грузию хотят втянуть в матрасно-украинский блудняк, столкнуть лбами с Россией и сделать из неё вторую украину, что как бы совсем не отвечает интересам Грузии. Разве нет? намигнуо
    6. +1
      Март КСНУМКС КСНУМКС
      украинская власть действует под диктовку вашингтонского и лондонского обкома. без этих обкомов украинская власть уж давно почила бы в бозе. Не конструктивные силы, действующие под надзором гегемона всей планеты, да и сам гегемон должны благодарить Россию за её терпение иначе давно бы уж не было русофобов.
      1. -1
        Март КСНУМКС КСНУМКС
        да ладно если могли решить все быстро с укрр решили бы ! время идет укрры кулаки ударные создают их насыщают техникой ! а если можем быстро почему не решаем ? не надо говорить про гуманность это бред война это не гуманность иначе бы не было бы не чего !
    7. 0
      Март КСНУМКС КСНУМКС
      как откроют 2 фронт так от страны не чего не останется кто требует о втором фронте тем пофиг на население страны !
    8. 0
      Март КСНУМКС КСНУМКС
      Ещё остались здравомыслящие люди среди грузин. Ежу понятно, что хотели провести "грузинскую весну". Далее боевые действия, потери среди мирного населения, распространение радикального национализма, потеря производств, потеря экономического сектора. И превратилась бы Грузия, в Грукраину. Грузины, не дайте вами манипулировать, и вправьте молодым, мозги на место.
    9. 0
      Март КСНУМКС КСНУМКС
      Переворот в Грузии инициировали украинцы? Ну, это примерно одно и то же, что СП-2 взорвала Украина! лаугхинг лаугхинг

    „Десни сектор“ (забрањен у Русији), „Украјинска побуњеничка армија“ (УПА) (забрањена у Русији), ИСИС (забрањена у Русији), „Џабхат Фатах ал-Шам“ раније „Џабхат ал-Нусра“ (забрањена у Русији) , Талибани (забрањено у Русији), Ал-Каида (забрањено у Русији), Фондација за борбу против корупције (забрањено у Русији), Штаб Наваљног (забрањено у Русији), Фацебоок (забрањено у Русији), Инстаграм (забрањено у Русији), Мета (забрањено у Русији), Мизантропска дивизија (забрањена у Русији), Азов (забрањена у Русији), Муслиманска браћа (забрањена у Русији), Аум Схинрикио (забрањена у Русији), АУЕ (забрањена у Русији), УНА-УНСО (забрањена у Русији) Русија), Меџлис кримскотатарског народа (забрањено у Русији), Легија „Слобода Русије“ (оружана формација, призната као терористичка у Руској Федерацији и забрањена)

    „Непрофитне организације, нерегистрована јавна удружења или појединци који обављају функцију страног агента“, као и медији који обављају функцију страног агента: „Медуза“; "Глас Америке"; „Реалности“; "Садашњост"; „Радио Слобода“; Пономарев; Савитскаиа; Маркелов; Камалиагин; Апакхонцхицх; Макаревицх; Дуд; Гордон; Зхданов; Медведев; Федоров; "Сова"; "Савез лекара"; „РКК” „Левада центар”; "Меморијал"; "Глас"; „Личност и право“; "Киша"; "Медиазон"; „Дојче веле”; КМС "Кавкаски чвор"; "Инсајдер"; "Нове новине"