Аутомобилски саобраћај на левој страни Кримског моста оштећеног у јулу је отворен

18
Аутомобилски саобраћај на левој страни Кримског моста оштећеног у јулу је отворен

Левая часть Крымского моста, которая получила повреждения в результате атаки украинских морских дронови 17 июля, вновь открыта для движения автомобилей.

О том, что все восстановительные работы по замене пролетного строения завершены, пишет вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в своем ТГ канал.



Со слов чиновника, ввести левую сторону автодорожной части Крымского моста удалось даже на один день раньше заявленного на совещании у президента Владимира Путина срока. В целом, вице-премьер РФ отметил, что на восстановление первого пролетного строения в общей сложности ушло 59 дней.




Между тем Хуснуллин подчеркнул, что сегодня завершена хоть и важная, но лишь часть работы. Впереди еще предстоит восстановление второго пролетного строения, которое планируется завершить уже к 1 ноября.

Чиновник отметил, что выполнить столь сложную работу, да еще и с опережением срока, удалось исключительно благодаря высокой квалификации и слаженности строителей, которые приступили к восстановлению объекта уже в день теракта и трудились круглосуточно вплоть до сегодняшнего дня.

Напомним, что атака украинских морских дронов произошла 17 июля, аккурат за день до истечения срока зерновой сделки, которую Россия не собиралась продлевать, пока не будут выполнены обещанные посредниками условия, касающиеся экспорта нашей сельхозпродукции. Вероятно, в Киеве в последний раз решили воспользоваться пока еще действующим «зеленым коридором». Ведь до этого уже были подобные попытки.

В результате теракта украинских боевиков погибла супружеская пара из Белгородской области и пострадала их дочь-подросток.
  • ТГ/Марат Хуснуллин
Наши канали вести

Претплатите се и будите у току са најновијим вестима и најважнијим догађајима дана.

18 коментари
информације
Поштовани читаоче, да бисте оставили коментаре на публикацију, морате Пријавите се.
  1. +6
    Септембар КСНУМКС КСНУМКС
    Молодцы строители. А теперь важна работа ВС и ФСБ, чтобы такого больше не повторилось. Я на это надеюсь.
    1. Коментар је уклоњен.
      1. +3
        Септембар КСНУМКС КСНУМКС
        адеюсь они его не сьели. laughing Видео по ссылке ниже.

        Смейтесь смейтесь, совершенно не исключено , что скоро в своей дикости они возьмут и эту планку.
        Я тут слушал рассказ нашего мобика из-под Роботина. Простой парень, не кадровый. Пехота. Он был просто в шоке.
        Сидят в окопе отдыхают, рядом идет дорога.
        Вдруг их поднимают, говорят ждите.
        Смотрят прет беха прямо рядом 50 метров МИМО окопа без разведки непонятно куда вдоль ЛБС.
        Они пропустили и в корму заптурили.
        Дальше едет танк, они и его заптурили.
        А дальше (ВНИМАНИЕ!!) идет толпа пехотинцев, ровно так же вдоль нашего окопа не пригибаясь не спеша, пофиг что в 100 метрах впереди танк и бэха горят....
        Ну они их из пулемета положили половину а вторая отошла за дорогу, села в кювете и сидит , как будто никакой войны нет.
        Подъехал третий танк, рассказчик говорит что засадил в него мухой, танку то естественно пофиг, за то экипаж выскочил и прыг туда же в кювет и сидят. Ну их там всех и повязали.
        Наши парни вообще в непонятках "что это было"?
        Характерно, что среди них был один негр ни слова ни по русски ни по хохляцки.
        1. 0
          Септембар КСНУМКС КСНУМКС
          как что..как в поговорке-вижу цель-не вижу препятствий) а у обдолбанных это вообще норма. Или вы думаете там в адекватном состоянии перли?. Так вспомните времена Наполеона.как тогда воевали-примерно так же- строем не опуская головы) и это без стимуляторов)) А сейчас все там на них)
          1. -1
            Септембар КСНУМКС КСНУМКС
            Или вы думаете там в адекватном состоянии перли?.

            Я понимаю как можно под наркотой пехоту использовать.
            А в современном танке и без наркоты надо уметь разобраться..., А приказы как под наркотой отдавать?
    2. 0
      Септембар КСНУМКС КСНУМКС
      я вас умоляю) фикцию всегда рано или поздно будут пробивать. с с400 уже второй раз разобрались в крыму на западном порбережье (сначала тарханкут, вчера под евпаторией накрыли). Видимо все панцири которые там должны быть в комплексе а не одни цешки, наверно в москве на фрунзенской. Так и мост. рано или поздно достанут
  2. +1
    Септембар КСНУМКС КСНУМКС
    выполнить столь сложную работу, да еще и с опережением срока, удалось исключительно благодаря высокой квалификации и слаженности строителей, которые приступили к восстановлению объекта уже в день теракта и трудились круглосуточно вплоть до сегодняшнего дня.

    Молодцы! Наши труженники-герои! Честь Вам и хвала!
    1. +1
      Септембар КСНУМКС КСНУМКС
      Молодцы! Наши труженники-герои! Честь Вам и хвала!

      Если честно я не удивляюсь. Ротенберг со своим мостотерстом и не с такой скоростью работать может.
      И вообще наши научились строить дороги быстро.
      Вон платник до Казани или МЦД, я вчера вечером прокатился от Чертаново до Измайлова за 20 минут в час пик.... Все по эстакадам в 3 уровня минимум, какое-то Токио, в Гейропке я такого не видел.
  3. Коментар је уклоњен.
  4. +2
    Септембар КСНУМКС КСНУМКС
    Цитат: олег-некрасов-19
    Левая часть Крымского моста, которая получила повреждения в результате атаки украинских морских дронов 17 июля, вновь открыта для движения автомобилей.

    надеюсь, противодроновые ограждения уже установлены и все меры приняты со стороны компетентных органов , чтобы еще раз не восстанавливать.
    1. -1
      Септембар КСНУМКС КСНУМКС
      ) конечно. до первых штормов осенних- те боновые. потом можно будет снова бюджет освоить)
  5. +1
    Септембар КСНУМКС КСНУМКС
    Браво момци! добар hi — Радите, браћо! добар
  6. +3
    Септембар КСНУМКС КСНУМКС
    В прошлом году мы засеяли 5 га конопли, но проклятые наркоманы всё сожрали.
    В этом году мы засеем 50 га!
    Пусть они, гады, ею подавятся!! (с)
    И шта?..
    Уже решена проблема обстрелов Крыма?
    чему се радујемо?
    Нужно лечить болезнь, а не героически ликвидировать последствия.
    Так делают все мудрые люди.
    1. -1
      Септембар КСНУМКС КСНУМКС
      мудрые это понимают, а идиоты и воры на этом набивают карманы. прошлый взрыв с более серьезными последствиями потянул на два раза меньше денег в карман хуснулину и с ним связанным фирмочкам
    2. -1
      Септембар КСНУМКС КСНУМКС
      Нужно лечить болезнь, а не героически ликвидировать последствия.
      Так делают все мудрые люди.

      Нет мальчик. мудрые люди делают И ТО И ДРУГОЕ.
  7. +1
    Септембар КСНУМКС КСНУМКС
    Цитат: Усуђујем се да приметим_
    чему се радујемо?

    В активно создаваемой информационной параллельной реальности всё не так плохо, достаточно скрывать или удалять плохие новости, а также забалтывать существующие проблемы.
  8. -1
    Септембар КСНУМКС КСНУМКС
    да закройте вы уже это позорище, если неспособны обеспечить его безопасность. Ибо полезная часть его - только жд по ней идут грузы. Как победите-откроете для жоповозок бесполезных, ибо по автодороге НИ ОДИН полезный груз кроме срак на сидениях легковушек -не перевозится давно.Да и толпу бездельников вахтеров по обе стороны разгоните и денег не один млрд сэкономите..
    1. 0
      Септембар КСНУМКС КСНУМКС
      Ну Вы прям блеснули интеллектом и что самое главное совета у Вас некто не спрашивал, потому что Ваши советы нафик не кому не сдались.

      Вы свой рот закрывать не собираетесь, веть правда же, это же не мост его просто так хрен закроешь. вассат Срамота.
  9. 0
    Септембар КСНУМКС КСНУМКС
    надо думать что в ближайшее время будет несколько массированных комбинированных атак по мосту. Напрягает тот факт, что у нас уже вторую пу с-300 уничтожили с помощью противокорабельных ракет. Можно предположить, что по мосту будут бить в том числе и противокорабельными ракетами. Кстати, именно этот вариант и предлагал в свое время Климов для удара по украинским мостам.
  10. 0
    Септембар КСНУМКС КСНУМКС
    Хорошая работа. Нужно только усилить охрану

„Десни сектор“ (забрањен у Русији), „Украјинска побуњеничка армија“ (УПА) (забрањена у Русији), ИСИС (забрањена у Русији), „Џабхат Фатах ал-Шам“ раније „Џабхат ал-Нусра“ (забрањена у Русији) , Талибани (забрањено у Русији), Ал-Каида (забрањено у Русији), Фондација за борбу против корупције (забрањено у Русији), Штаб Наваљног (забрањено у Русији), Фацебоок (забрањено у Русији), Инстаграм (забрањено у Русији), Мета (забрањено у Русији), Мизантропска дивизија (забрањена у Русији), Азов (забрањена у Русији), Муслиманска браћа (забрањена у Русији), Аум Схинрикио (забрањена у Русији), АУЕ (забрањена у Русији), УНА-УНСО (забрањена у Русији) Русија), Меџлис кримскотатарског народа (забрањено у Русији), Легија „Слобода Русије“ (оружана формација, призната као терористичка у Руској Федерацији и забрањена)

„Непрофитне организације, нерегистрована јавна удружења или појединци који обављају функцију страног агента“, као и медији који обављају функцију страног агента: „Медуза“; "Глас Америке"; „Реалности“; "Садашњост"; „Радио Слобода“; Пономарев; Савитскаиа; Маркелов; Камалиагин; Апакхонцхицх; Макаревицх; Дуд; Гордон; Зхданов; Медведев; Федоров; "Сова"; "Савез лекара"; „РКК” „Левада центар”; "Меморијал"; "Глас"; „Личност и право“; "Киша"; "Медиазон"; „Дојче веле”; КМС "Кавкаски чвор"; "Инсајдер"; "Нове новине"