Војна смотра

Про шпигунов. УкроСлов №6 с Иваном Победой

18


Тема сегодняшнего выпуска и пожалуй единственная причина, что мешает Украине добраться до европейского рая - это шпигуны!

Шпигун - в переводе на русский - это шпион. Шпигуны, они же агенты Путина, они же агенты ГРУ-ФСБ-наследницы-КГБ это главная беда, что навалилась на Украину, после очередного майдана. Напомню, что единственная цель этого майдана - свержение коварного и кровавого шпигуна Януковича вроде бы удалась. Но кто же мог знать, что дальше будет только хуже. Поехали!

По последним данным украинских ученых, шпигун это болезнь или вирус, способная поражать даже самых стойких свидомых граждан. За весь послемайданый период было выловлено около 5 миллионов агентов ГРУ. Но к сожалению, это не купировало эпидемию. И количество заболевших лишь стремительно растет.

Одно из средств предложенное украинскими учеными, для выявления скрытых агентов ФСБ оказалось на удивление простым и эффективным. Достаточно отключить свет и тепло, не выплачивать зарплаты, снизить курс гривны, развалить экономику и изнеженные, привыкшие к мирной и комфортной жизни, спящие агенты сразу начинают вылезать изо всех щелей и показывать свое истинное мурло. Они сбиваются в стаи, устраивают митинги, перекрывают дороги, бастуют и всячески выражают свое недовольство. Начинают звучать бессмысленные обвинения в адрес нашего умнейшего и богатейшего еврейского-украинского президента - патриота. Бесконечный поток лжи льется и на состав нынешней Верховной Рады, который еще никогда до этого не собирал столько гениальных, умных и честных людей в одном месте. Совершаются словесные нападки на правительство и министров. Больные люди! Стыд им и позор! Верю, что наши ученые придумают вакцину от этого вируса.

А униатские попы пошли еще дальше и перечитав первую украинскую библию, к ужасу всех, выяснили что это даже не вирус это - одержимость бесами. Бесами ФСБ. Бесами агентов Путина. Хотя СБУ, чтобы не сеять панику, по прежнему будет называть их шпигунами. Крест, святая вода, цибуля и молитвы не оказывают сколь заметного действия на одержимых. Слабый эффект дает и вышиванка надетая на шпигуна. Хорошим средством выявления одержимых, нет не очищения от бесов ФСБ, а именно выявления. Является спивание гимна Украины. Хитрый одержимый пытается подпевать, но при этом он явно фальшивит. На этом его и ловят.

Украинские философы флегматично сообщают, что одержимость агентами Путина, бесы ГРУ, ФСБ, КГБ, шпигуны это все части одного явления. Классифицированного как одержимость москалем. И бороться с этим бесполезно. Эти ученые хмыри заявляют, что в каждом украинце с рождения внутри сидит маленький злобный москаль. Который все равно рано или поздно завладеет его непорочной украинской душой.

Приходят печальные вести. Прямо из верховной рады. По последним данным половина всех депутатов уже одержима бесами Путина. И является агентами ФСБ. И все чаще мы слышим совсем неутешительные выводы, что сам Великий и Священный Майдан, был организован и осуществлен агентами ФСБ. Все это жутко, страшно и нелепо. Даже у меня в последние время в голове все чаще проскальзывает мысль. А не являюсь ли я сам одержимым бесами Путина. А что если Иван Победа агент ФСБ. Нет! Такие мысли я сразу гоню прочь.

Родненькие мои украинцы, я по-прежнему остаюсь самым правдивым и честным источником информации на Украине. Мне можно верить!
Мораль: Подружись со своим маленьким москалем внутри себя. И тогда все происходящее вокруг, наконец-то, обретет правильный смысл.

Традиционное дополнение

Власти Украины гениально утилизировали недовольство своей деятельностью. Любые критики и несогласные автоматом записываются в агенты Путина и шпигуны. И под этим обвинением с человеком можно делать все что вздумается. Посадить в тюрьму, уволить, убить, отжать бизнес. И все это примут, так как каждый боится оказаться очередным шпигуном.

Как можно с этим бороться? Я не знаю. Важно понять одну простую истину. Весь народ не может быть шпионами. Кто громче всех кричит держи вора? Именно воры! Украинцы, не там вы ищите врагов, шпионы давно уже сидят в раде, в правительстве, в СБУ. И эта кучка настоящих бесов делает все, чтобы превратить некогда цветущую республику в настоящий АД. И у них это отлично получается. С полного согласия безмолвного, трусливого, маленького украинца. И если этому не сопротивляется, то очень скоро они придут и за тобой.
Аутор:
Оригинални извор:
http://nashfront.org/discuss/video/551-pro-shpigunov-ukroslov-6-s-ivanom-pobedoy.html
18 коментари
Оглас

Претплатите се на наш Телеграм канал, редовно додатне информације о специјалној операцији у Украјини, велики број информација, видео снимака, нешто што не пада на сајт: https://t.me/topwar_official

информације
Поштовани читаоче, да бисте оставили коментаре на публикацију, морате Пријавите се.
  1. Руслан67
    Руслан67 13. јануар 2015. 05:30
    +9
    Интересно как свидомые детей укладывают? шта Не будешь спать из под кровати вылезет путинский шпион и унесёт на Лубянку!? булли будала
    1. иа.селиверстов2013
      иа.селиверстов2013 13. јануар 2015. 05:49
      +6
      Цитат: Руслан67
      Интересно как свидомые детей укладывают?

      ДолБожителей в стране становится все больше...
      1. супертигер21
        супертигер21 13. јануар 2015. 12:49
        0
        Веома поучан видео! добар
  2. Исти ЛИОКХА
    Исти ЛИОКХА 13. јануар 2015. 05:31
    +5
    Как с можно этим бороться? Я не знаю. Важно понять одну простую истину. Весь народ не может быть шпионами. Кто громче всех кричит держи вора? Именно воры!


    Прием известный и безотказный во времена революций....достаточно показать рукой на человека и крикнуть он контреволюционер клятый и революционная пуля после заочного революционного трибунала прилетит как награда от революции.

    Сколько пламенных революционеров так погибло от рук своих соратников...не перечесть.

    Один только француз ЖАН ПОЛЬ МАРАТ чего стоит отправивший по своей подозрительности массу народу на гильотину...которого потом хе хе ...заколола кинжалом дворянка ШАРЛЛОТА.

    Полезно иногда заглянуть в историю прошлых лет...там масса аналогий с современностью.
  3. Василиј Ивашов
    Василиј Ивашов 13. јануар 2015. 05:32
    +4
    "Мораль: Подружись со своим маленьким ем внутри себя. И тогда все происходящее вокруг, наконец-то, обретет правильный смысл". - Точнее: не забывай, украинец, что ты - русский!..
    Автору спасибо и плюс, приятно было читать эту статью.
  4. Денис
    Денис 13. јануар 2015. 05:35
    +6
    Украинцы, не там вы ищите
    Может пора задуматься и что-то поменять?
  5. дмитрицх
    дмитрицх 13. јануар 2015. 05:35
    +3
    Чем дальше тем больше будет шпигунов! вассат
  6. домокл
    домокл 13. јануар 2015. 05:38
    +5
    Я уже писал об новом божестве украинцев.Эти самые шпигуны и есть его помошники.И понятно,что ,чем хуже становится в стране,тем больше этих самых помошников.
    Но вот интересное замечание автора в конце статьи.Именно интересное и правильное.Ещё месяц назад форумы были полны угрозами нового майдана,если правительство...Сейчас же ,сразу после такой угрозы ,кто нибудь пишет примерно так-Ну и выйдем.Обьявят нам ,что мы агенты Путина и передавят танками.
    Доходит до свидомых мало по малу,что народная власть не власть тирана Чнека...Эти особо раздумывать не станут.И кровь их не остановит.
  7. Цхерниг
    Цхерниг 13. јануар 2015. 05:50
    +2
    Давно таких зачетных видео не видел. А слабо по укро "ТВ" показать? лаугхинг добар добар добар лаугхинг
    1. Манул
      Манул 13. јануар 2015. 11:14
      +1
      Цитат из Чернига
      А слабо по укро "ТВ" показать?

      С таким именем? Надо сделать клон передачи с именем ведущего типа Мыкола Перемога. Тогда может и не заметят шпигуна лаугхинг
  8. Думб
    Думб 13. јануар 2015. 06:08
    +5
    Шпиономания набирает обороты... А о чем это говорит ?
    Все просто - власть боится своего народа . Знает собака,
    чьё сало съела . Нужен кардинальный разворот , чистка
    в верхах и головах. Единственный путь - всем народом
    встать под знамена Новороссии и вычистить сволочь...
  9. ПВалери53
    ПВалери53 13. јануар 2015. 06:32
    +2
    Как и предполагалось, прозрение украинского народа наступит через лишения и голод. По-хорошему же не хотят понимать, в чём ссуть этого геополитического расклада. "Не плюй в колодец, из которого пьёшь!" - Получая дешёвые ресурсы и сотрудничество от России, совсем необязательно было охаивать Россию-матушку.
  10. Вован - затвор
    Вован - затвор 13. јануар 2015. 07:44
    0
    Цитат из: иа.селиверстов2013
    Цитат: Руслан67
    Интересно как свидомые детей укладывают?

    ДолБожителей в стране становится все больше...

    Жить стало лучше,жить стало веселей!! вассат шея стала тоньше но зато длинней! лаугхинг
  11. Балоо
    Балоо 13. јануар 2015. 07:49
    +3
    Главные шпигуны Украины известны: брехливайченко, шоколадный хряк, яйценюх, тамашонка, варяги от Сороса - список может продолжить кто угодно.
    Попытался дискуссировать с Cristall (белорус из Одесссы) по почте ВО-пустое. Зомби. Россия агрессор... Только почему миллион украинцев предпочли в прошлом году уйти в Россию к агрессору, а не к западенцам во Львов-не говорит, стесняется. Наверное они все шпиены булли
  12. Васиан1971
    Васиан1971 13. јануар 2015. 08:03
    +2
    " Власти Украины гениально утилизировали недовольство своей деятельностью. Любые критики и несогласные автоматом записываются в агенты Путина и шпигуны. "

    Ничего принципиально нового. В былые времена это называлось "враг народа".
    1. ЛвКиллер
      ЛвКиллер 13. јануар 2015. 10:08
      +1
      Есть "нюанс" (с)... Когда были "враги народа", все европравительства были тоталитарными, без исключений, а половина и того интереснее - нацистскими. А сегодня нацистские только трое: США, ЕС и Юкрэйн. Но вам же пох, верно?
  13. брдски стрелац
    брдски стрелац 13. јануар 2015. 08:04
    +2
    Еще был такой термин "враг народа". Тоже всеобъемлющий и неконкретный. Надо подкинуть укропам идейку. Вот тогда не то, что о новом майдане мечтать, в сортир будут ходить оглядываясь.
    1. ЛвКиллер
      ЛвКиллер 13. јануар 2015. 10:10
      0
      Как это они сами типа не додумались? Великая нацистская демократия пошла намного дальше.
  14. ротмистр60
    ротмистр60 13. јануар 2015. 08:29
    0
    Подружись со своим маленьким м.оскалем внутри себя. И тогда все происходящее вокруг, наконец-то, обретет правильный смысл.

    Может кто-то и хотел бы подружиться. Но за последние годы даже у старшего поколения этого маленького м.оскаля загнали так глубоко, что он где-то в глубинах подсознания. А про укромолодежь с националистическим сознанием и ненависти к русским и говорить нечего.
  15. ПОМАХ
    ПОМАХ 13. јануар 2015. 14:43
    0
    Любое усилие не остается без последствий. Столько лет хаять Россию - вот и идет возвраточка. Украина будет стерта с лица земли.... лет на сто опять...