Војна смотра

Про Мобилизацию. УкроСлов №8 с Иваном Победой

23


Ура! Ты слышишь? Бьют барабаны. Объявлена новая волна мобилизации. Тебя по недоразумению, миновали первые три волны. Тебе было ужасно стыдно. Четвертая волна объявлена специально для тебя.

Если тебе от 25 до 60 лет, не важно, что у тебя есть дети, жена, пожилые родители. Это все глупые отмазки. Правда, если у тебя больше 2 детей, тогда тебе не повезло. Ты будешь гореть от стыда в тылу и ждать с надеждой пятую волну мобилизации. Ну это, когда все набранные в четвертой волне закончатся на фронтах. Четвертая волна. Это твоя персональная волна. Не упусти ее!

Ты храбро бил москалей в интернете. Но этого, к сожалению, недостаточно для нашей окончательной победы. И вот пробил твой час доказать, что ты не зря зовешься украинцем. Тебе выпала честь служить в самой сильной армии в Европе. Да, это заявил наш еврейско-украинский президент Порошенко. И мы ему верим!

Ненька Украина в опасности. Коварный невидимый москальский враг топчет невидимыми кованными сапогами ее нежное тело. Поэтому она взывает к тебе и требует защиты. Ей нужна твоя жизнь, твое тело, а после твоей героической гибели и твои уцелевшие органы.

Что? ты отсылал СМСки в помощь бойцам АТО? Собирал деньги, продукты, скидывался на бронежилеты? И ты думаешь этого достаточно? Ай-яй-яй. Стыдно! То не считается. Ты же делал это добровольно. А теперь пришло время по-настоящему отдать свой долг. Не надо плакать, и завывать, что это не ты скакал на Майдане. За тебя скакали твои знакомые, друзья и родственники. Так что все по-чесноку.

У меня для тебя радостная вести! К нам приехали военные из НАТО. Что? Нет, воевать они за тебя не будут, наивный ты дурачок. Они будут консультировать, давать всякие советы, охранять олигархов, их активы. Подсказывать, как наиболее эффективно заваливать невидимых москальских окупантов телами храбрых украинских солдат.

Кстати, Мин. обороны Украины, начинает насильно призывать в армию и женщин. И это Здорово! Ты же понимаешь, что содержать иностранных наемников дорого, и у Украины нет столько денег, так почему бы не рассчитываться с ними натурой. Это же просто находка, да и экономия серьезная. Ты ушел на войну, и твою жинку заберут в армию, в маркитантки для европейских наемников! Поверь, этим нужно гордиться.

А вот расстраивает то, что многие безответственные граждане мужского пола сбиваются в многотысячные стаи и косяками бегут через границу на восток. Самое позорное, что они бегут прятаться у москальских же оккупантов-родственников, в Россию. Стыдно за таких жалких трусов. Бегство не сделает их счастливыми. Настоящее счастье это умереть за нашего розовощекого президента Порошенко, за Яценюка, за олигархов, за Европу, за Америку… Ну ничего, на каждую хитрую гайку, мы найдем свой болт. Что, соколики, захотели сбежать с Родины, так фигушки. Теперь чтобы выехать за границу, требуется справка с военкомата. Куда теперь побежим?

На западе Украины, то понятно. Дедовские схроны уже давно забиты под завязку несостоявшимися патриотами. НКВД так не боялись, как сейчас боятся повестки с военкомата.

Но не все так мрачно, ты можешь порадоваться за работников этих самых военкоматов. Именно их профессия признана самой высокооплачиваемой на Украине. Где еще можно заработать на крутой БМВ-6 за неделю. Для не достаточно патриотически настроенных граждан, даже оставлена лазейка. Если, вдруг, не хочется, прям вот сейчас, отдавать свой воинский долг. Можно заплатить за отсрочку до следующей волны мобилизации и стоит недорого. В среднем 5000 тысяч долларов. Какие-то жалкие 100 тысяч гривен.

Но ты не такой. Ты у нас пламенный патриот. Ярый борец с Путиным, ватниками и колорадами. Так что вернемся непосредственно к твоему воинскому долгу.
Если повезет, то на войне тебе оторвет руки или ноги. Да, хитрюга, к сожалению это будет считаться, что ты отдал долг Родине своими конечностями. И теперь с чистой совестью, можешь все оставшуюся жизнь клянчить мелочь в подземных переходах. Украина заботится о своих героях. Будешь на халяву получать пособие по инвалидности в размере 1500 гривен в месяц от нашего щедрого государства. Это если тебе повезет.

Какие протезы? Ты что с дуба рухнул? Протезы это для лузеров. Да и дорогие они, представляешь, стоят очень много денег . Так что забудь. А то совсем недавно был эпизод по телевизору. Представляешь, к нам приехали настоящие американские военные. Очень большие шишки. Один белый господин вроде капитан. А второй господин, негроамериканец его заместитель. Не поверишь, они выкроили время, и приехали в больницу, где лежат калеки, безрукие там, безногие. Ну из зоны АТО. И вот белый господин потрепал одного калеку по голове и вручил ему героический значок. От самих американцев. Просто сказка. А этот болван возьми да ляпни, вот протез мне нужен, а стоит он 100 тыс евро. И в глаза белому господину заглядывает.
И так стыдно стало за этого калеку. Хочется попросить прощенье от лица всех украинцев, за позорное поведение этого калеки. Он ему настоящий американский значок подарил, а этот гад начал канючить протез на свою культу. Ээх.

Ну а если вдруг на войне, ты геройски погибнешь, не печалься… Никто и не узнает этого. Ведь герои не умирают. Ну появится где-то безымянная могилка с номерком. Так ведь не первая и не последняя. Чего горевать. Жинке сообщат, что ты дезертировал или пропал без вести, ну чтобы пособия не выплачивать. За жинку-вдовушку не переживай - выживет. Европейцы уже давно организовывают секс- туры на Украину. А твоих диток сироток, всегда можно продать цыганам.

Ну классные же перспективы. Хватит думать. Хватай пашпорт и в военкомат! Украине нужны новые херои. Старые уже заканчиваются. Мораль: "Ты долго меня на замечал и игнорировал. И тогда я пришла к тебе сама. Твоя Горячая Гражданская Война! "

Традиционное Дополнение. Телевизор ежедневно с истерикой и надрывом, кричит что Украина в опасности! Что нужно с радостью положить свою душу и тело, ради независимости и свободы. Не уточняя, что это независимость и свобода не для тебя, а для власти, для олигархов, их отпрысков. Их дети не будут гибнуть на этой войне. Ты что! Их детки учатся за границами, и готовятся получить по наследству всю власть, деньги, богатство, да и всю Украину, вместе с тобой и со всем народом. То что для тебя долг, для них прибыль. Власти Украины, могут остановить Войну прямо сейчас. Но этого не произойдет. Потому-что война это огромные деньги. Она позволяет воровать в невиданных масштабах. И под грохот пушек и крики убиваемых людей, эти упыри без остановки набивают себе карманы. А тебя барана шлют на убой.

Война в итоге все равно закончится. И жизнь конечно же продолжится, но уже без тебя.
Аутор:
Оригинални извор:
http://nashfront.org/discuss/video/556-ukroslov-8-mobilizacia.html
23 коментар
Оглас

Претплатите се на наш Телеграм канал, редовно додатне информације о специјалној операцији у Украјини, велики број информација, видео снимака, нешто што не пада на сајт: https://t.me/topwar_official

информације
Поштовани читаоче, да бисте оставили коментаре на публикацију, морате Пријавите се.
  1. ион
    ион 3. фебруар 2015. 05:27
    +5
    Мозги им надо мобилизовать в первую очередь-а то правое полушарие не ведает что творит левое. Да и сомнения берут-есть ли в голове вообще мозги
    1. Сид.74
      Сид.74 3. фебруар 2015. 06:05
      +8
      Доблестный укровермахт хвастается!



      И закономерный итог! вассат ВСН благодарит громадьское ТВ,за проделанную разведывательную работу! добар
      1. ВКилл
        ВКилл 3. фебруар 2015. 10:54
        +3
        Еееее! Отлично! Журнашлюхам громадьским - респект лаугхинг
        1. алекеи букин
          алекеи букин 3. фебруар 2015. 11:54
          0
          Спасибо за статью. Сразу видно, что автор один из немногих, кто имеет умную голову на плечах. Впрочем, человек с такой фамилией не может быть иным.
  2. схисхакова
    схисхакова 3. фебруар 2015. 05:31
    +1
    Хвала.
    Вероятно наивных людей, которые способны верить в подобные "патриотические" призывы сегодня нет.
    Так что пора войну прекращать и начинать трезво оценивать ситуацию.
    1. Урал45
      Урал45 3. фебруар 2015. 06:14
      +1
      Войну им надо продолжить и гнать уже с Украины этот куевовластный сброд вместе с их амерокаюрами туда, откуда они повыскакивали преждевременно(недоношенными) или к их больным Западным ненькам, другой вариант - хирургические отходы.
    2. сгв
      сгв 3. фебруар 2015. 11:21
      +8
      Добрый Вам день ! Это не совсем так . Дураков хватает и я только вчера разговаривал с одним таким патриотом . Дальше комент , писал вчера но уж очень в тему сегодня . Я пишу в коменты очень редко , и сегодня может и не написал , но всё сошлось всё сегодня и сейчас !Сидим пьём чай , звонок , приходит Вася ( он родом с западной Украины , ездит туда регулярно ) . Привет как дела , ты чё тут , ещё в армию не забрали ? И тут Васю пробивает ! Какая мобилизация ? Какая там война ? Какой котёл , да наши там Путину по соплям так дают что скоро всей рашке до самого владика не утереца будет ! Вася ты чо ? Кто и как Путину по соплям даёт ? И кто в о Владике утираться будет ? Дак это вы кляты от нас свидомых утрётесь ! Вася А причём тут мы русские ? Это вы там на Донбасе бандитов кормите и вооружаете ,и нашу украинскую землю поганите ! Вася ! Это по правде не ваша , не украинская земля вам эту землю Троцкий и Ульянов прирезал , а вы и рады на ней всех кто не с вами мочить и резать . Нет это не так это враки , це усё наша вильна крина ! И так в течении полу часа ! И ни чего не слышит , и не хочет слышать , и во всём виноват только Путин и Россия . Но спрашиваешь : А европе ваши яблоки нужны ? Нет . А синенькие нужны ? Нет . А трактора и машины нужны ? Нет . А космические ракеты НУЖНЫ ? Нет . Так какого вы так стремитесь туда в европу ежели вашего там ничего не надо ? А в ответ тишина и тихое сопение Васи . И тихое сопение всех тех кто уже уехал из нашей не зависимой Латвии батрачить в такую сладкую и мягкую Европу ! Просто колонизаторы поменяли цветных рабов на белых , а белые рабы хуже индейцев даже взбунтоваться не могут им всё хорошо ! Вот как то так ! Из Латвии разговор с хохлом .
  3. Иван Славјанин
    Иван Славјанин 3. фебруар 2015. 05:39
    +5
    Тут на границе с Россией оформляет документы "гарный хлопец", который хотел "пальцы отрезать у ополченцев под их визг "Слава Украине"!
  4. ЕвгТан
    ЕвгТан 3. фебруар 2015. 05:41
    +17
    Дональд Туск:
    — Украинцы, все на фронт! Все до последнего солдата! А мы, братский народ Польши, обещаем чтить вашу память вечно, любить вашу родину как свою, любить ваших женщин как своих, пахать и засевать ваши земли как свои!
  5. Имиарек
    Имиарек 3. фебруар 2015. 05:46
    +3
    Приветствую всех! Число украинцев, въехавших в РФ за последнюю неделю, увеличилось более чем на 20 тысяч.Подавляющее большинство мужчины призывного возраста...
    Бьют барабаны. На Украине объявлена новая волна мобилизации...
  6. Никоха.2010
    Никоха.2010 3. фебруар 2015. 05:51
    +1
    Вам же Украм недавно говорили при закрытии Дебальцевского котла-"Не с теми вы воюете"! А бегать всю жизнь не получится, да и хрен с вами, не пошли воевать против ВСН и на том спасибо!
  7. Хрониака
    Хрониака 3. фебруар 2015. 06:02
    +1
    Допрыгались мать их так на майдане!
    Жалко тех кто изначально понимал к чему это все ведет((
  8. Бадабум
    Бадабум 3. фебруар 2015. 06:05
    +1
    Иван, жги и дальше укропские мозги! С меня лайк и подписка осмех !
  9. ротмистр60
    ротмистр60 3. фебруар 2015. 06:05
    +4
    Война в итоге все равно закончится. И жизнь конечно же продолжится, но уже без тебя.

    Действительно, идти в зону АТО - это не за компьютером воевать с русскими. Теперь ты побежишь от мобилизации в ненавистную тобой Россию, которая хоть и агрессор, но почему-то принимает вас. А вы, которые ее кляли у себя, после пересечения границы начинаете с серьезными лицами говорить, что не собираетесь воевать со своим народом. Ваша двуличность и постоянное предательство в итоге вас погубит.
  10. Б.Т.В.
    Б.Т.В. 3. фебруар 2015. 06:10
    +2
    " А твоих диток, сироток всегда можно продать цыганам..."

    Детки- сиротки теперь продаются в гейропейские семьи, толерантность, однако.
  11. Хрониака
    Хрониака 3. фебруар 2015. 06:20
    +4
    Никто, не хочет умирать.
    1. Кобалт
      Кобалт 3. фебруар 2015. 10:39
      0
      Вопрос. А что цинки они домой, на батьковщину, не отправляют?
  12. Сива 43
    Сива 43 3. фебруар 2015. 06:27
    +5
    Акция от военкоматов Украины-приведи десять друзей и получи отсрочку от мобилизации до следующей волны!!! Закончились друзья?! Можно сделать материальный взнос "на АТО" без посредников,комиссии и переплат,срок действия этой акции зависит от размеров взноса
  13. борисјдин1957
    борисјдин1957 3. фебруар 2015. 06:33
    +1
    од Дона.
    Один мой свояк уже отмобилизовался позавчера с Закарпатья в Москву.Звонил.Гребут всех подряд.Кто откупался в ту мобилизацию,не в счёт.По новой плати.
  14. Д-Мастер
    Д-Мастер 3. фебруар 2015. 06:47
    +5
    Работающая мясорубка в Дебальцево исправно выдает в день по 100 -200 мешков фарша с укропом. И уже ощущает нехватку сырья. Надеюсь "тырнет" войны уже готовы стать сырьем для мясорубки? Нет - тогда понятно почему на вчера в Россию за сутки прибыло 20 000 укропов призывного возраста. Добро пожаловать на территоию АГРЕССОРА - те кто не потерял разум, остальным - туда:
  15. Цхерниг
    Цхерниг 3. фебруар 2015. 06:54
    0
    Покажите это видео по укроканалам, особенно по громадьско тв
  16. Куантум
    Куантум 3. фебруар 2015. 07:12
    +2
    Призывникам надо бы почитать про бравого солдата Швейка в сумашедшем доме,где призывники
    умудрялись косить от армии.Очень много там советов,как избежать призыва.
    1. Дреамвритер
      Дреамвритер 3. фебруар 2015. 11:01
      0
      Однако в этом же Швейке в итоге всех косивших всё равно забрали в армию. На Украине скорее всего так же и происходит: плевать, годен человек или нет - нужно план по поставке будущих уротрупов на фронт выполнить и отчитаться.
  17. миротворац
    миротворац 3. фебруар 2015. 09:06
    -1
    Мужик на картинке в шапке ушанке непомужски за грудь схватился и смотрит кокетливо... Намек на представителей голубой ориентации?
  18. миротворац
    миротворац 3. фебруар 2015. 09:11
    +1
    Юмор юмором, но что творится на Украине страшно. Надей этот кошмар скоро прекратится и никогда больше не повторится!
  19. миротворац
    миротворац 3. фебруар 2015. 09:11
    0
    Юмор юмором, но что творится на Украине страшно. Надей этот кошмар скоро прекратится и никогда больше не повторится!
  20. металург
    металург 3. фебруар 2015. 09:42
    -3
    Ставио сам минус на чланак.
    Вот за этот перл: "А твоих диток сироток, всегда можно продать цыганам."

    Общее впечатление от статьи тоже негативное. Поляки уже устраивали пляски на костях - теперь многие из них под Смоленском. Если до автора не доходит, что идет братоубийственная война, это трагедия. Твоя, автор, трагедия.
  21. ИасонДинАлт
    ИасонДинАлт 3. фебруар 2015. 11:07
    0
    А может херои и без могилки обойдутся. Есть же передвижные крематории. Никогда не поверил бы , что такое может быть. Руина ты сошла с ума!
  22. цодеКСНУМКС
    цодеКСНУМКС 3. фебруар 2015. 11:10
    0
    Снимайтесь на видео, снимайтесь!!!! Хрен потом в плену млеять-выть будете что в тылу кашу варили и ни разу не выстрелили!!!!
  23. танк64рус
    танк64рус 3. фебруар 2015. 11:44
    0
    Мозги просветляются без телевизора на морозе и под пулями. Путь в Европу заканчивается в Дебальцевском котле.
  24. еуграпхус
    еуграпхус 3. фебруар 2015. 13:55
    0
    Цитат: Металург
    идет братоубийственная война,

    Фашисты нам не братья. И война идёт за независимость, гражданская война. Всё время хотят убедить, что война меж русскими и украинцами. А война меж нацистами и нефашистами.
  25. димасиалит
    димасиалит 3. фебруар 2015. 14:07
    0
    ИМХО:Иван Победа начал НЕСТИ ЧУШЬ...Кризис жанра на 8-й серии. hi Почивај у миру с њим...