Војна смотра

НАТО продолжит усиливать группировку в Восточной и Центральной Европе

42
Канадский министр обороны Джейсон Кенни заявил, что Канада и страны-союзники по Североатлантическому альянсу продолжат усиливать группировку в Восточной и Центральной Европе.

НАТО продолжит усиливать группировку в Восточной и Центральной Европе


«Канада и ее международные союзники продолжат проводить комплекс мероприятий по наращиванию силы в государствах-членах НАТО в Восточной и Центральной Европе», - приводит его слова «Военно-промышленный курьер».

Министр отметил, что 1 апреля на территории Польши начались совместные канадско-польские учения «Горный воин» с участием 35 военнослужащих Королевского канадского пехотного полка. В ходе маневров будет отработано взаимодействие соединений НАТО в условиях гористой местности.

«Участие Канады в такого рода учениях призвано продемонстрировать нашу приверженность коллективной обороне», - подчеркнул Кенни.
Коришћене фотографије:
.unian.net
42 коментар
Оглас

Претплатите се на наш Телеграм канал, редовно додатне информације о специјалној операцији у Украјини, велики број информација, видео снимака, нешто што не пада на сајт: https://t.me/topwar_official

информације
Поштовани читаоче, да бисте оставили коментаре на публикацију, морате Пријавите се.
  1. распутин17
    распутин17 2. април 2015. 11:51
    +4
    «Участие Канады в такого рода учениях призвано продемонстрировать нашу приверженность коллективной обороне», - подчеркнул Кенни.


    Весеннее обострение паранойи!
    1. водолаз
      водолаз 2. април 2015. 11:52
      +4
      35 гоняков и 200 полярников-это очень серьёзные учения канадцев)))))
      1. Венд
        Венд 2. април 2015. 12:03
        +1
        Да пусть усиливают. На чужом опыте не учатся. В 1941 году войска Красной армии были сосредоточены у границы, в досягаемости немецкой артиллерии и авиации.Чем все закончилось знают все в России. Ну сметут эти группировки в случае войны. Как говорится им же хуже.
        1. цомпроцхикос
          цомпроцхикос 2. април 2015. 12:35
          0
          Эти-то куда лезут? Мыж Канаде никаким боком не "угрожаем".
          1. распутин17
            распутин17 2. април 2015. 12:42
            0
            Цитат из цомпроцхикос
            Эти-то куда лезут? Мыж Канаде никаким боком не "угрожаем".


            Мы нет но вот её соседи да!!!
          2. алекеи букин
            алекеи букин 2. април 2015. 12:48
            0
            Канада- верный пес матрасников и она просто обязана подавать голос, иначе хозяин лишит ее сахарной косточки.
          3. ЦАЛЛ.
            ЦАЛЛ. 2. април 2015. 14:32
            +1
            Цитат из цомпроцхикос
            Эти-то куда лезут? Мы ж Канаде никаким боком не "угрожаем".

            Во время Гражданской войны в России 1918-1922 гг. на территории Сибири и Дальнего Востока оказалось огромное множество иностранцев. Англичане, французы, американцы, чехи, словаки, венгры, итальянцы, японцы, китайцы – каких только наций и народов не видела охваченная войной Сибирь. Был среди них и Канадский экспедиционный корпус. Канадцы прибыли во Владивосток в январе 1919 года. Может быть пора нанести ответный дружеский визит? Канадцы в Омске.
    2. миланн
      миланн 2. април 2015. 12:00
      +9
      Цитат из: распутин17
      Канада и ее международные союзники продолжат проводить комплекс мероприятий по наращиванию силы в государствах-членах НАТО в Восточной и Центральной Европе

      Во всей этой бодяге есть очень положительная сторона: чётко и ясно обозначился враг. США - Англия - Канада. То есть, англосакская ненависть к России сбросила маску. История повторяется. Развязывание военного конфликта в материковой Европе с привлечением Германии и сателлитов. Это лишний раз убеждает в необходимости сплочённости и мобилизации России. У нас сегодня союзников нет, так было всегда, они выжидают и поддержат лишь тогда, когда убедятся в нашей безусловной победе. Поэтому наше будущее только в наших руках.
      1. Сцоне
        Сцоне 2. април 2015. 12:18
        +4
        Цитат из Милана
        США - Англия - Канада. То есть, англосакская ненависть к России сбросила маску.

        + Австралия
        Плохо иметь англичанина врагом, Но еще хуже – иметь его другом… Генерал А. Е. Вандам, русский доброволец, участник Англо-Бурской войны.

        Наверно приходит время когда англосаксы не смогут прятаться за спинами немцев и французов.... современные технологии не позволят им отсидеться на острове без наказания.
    3. Старовер_З
      Старовер_З 2. април 2015. 12:04
      +2
      канадско-польские учения «Горный воин»

      Союзнички, твою дивизию ! Ладно пОляки, но КАнАдА то куда лезет, кто их трогает ?
      Ведь в случае Апокалипсиса, ракетам до них, через полюс, быстрее чем до штатов лететь !
      1. Виктор Кудинов
        Виктор Кудинов 2. април 2015. 12:20
        0
        Канада - цепная собачка своего южного соседа. Она должна отрабатывать свою косточку! вассат
      2. 222222
        222222 2. април 2015. 12:23
        0
        ..35 человек из состава The 3rd Battalion of The Royal Canadian Regiment (3 RCR) based in Petawawa, Ontario в ротном учении раведывательной роты 25th Air Cavalry Brigade Reconnaissance Company польши...
      3. јјј
        јјј 2. април 2015. 12:24
        +1
        Да, КАНАДчикова дача
  2. Коментар је уклоњен.
  3. светрусс
    светрусс 2. април 2015. 11:52
    +3
    Канадская немощь ,продолжит усиливать мощь Д
    1. распутин17
      распутин17 2. април 2015. 11:55
      0
      Коли нету в жизни мочи не помогут даже Сочи! лаугхинг
    2. Еугене-Евгени
      Еугене-Евгени 2. април 2015. 12:19
      0
      +
      Канадский министр обороны Джейсон Кенни = тетя Галя с близлежащего киоска
  4. ЛЕВИАФАН
    ЛЕВИАФАН 2. април 2015. 11:53
    0
    очень хочется верить, что ракетные войска наши в порядке. и как тут не радоваться что Россия ядерная держава.
  5. Коментар је уклоњен.
  6. Римски 1977
    Римски 1977 2. април 2015. 11:54
    +11
    Размислите, сутра ће Путин објавити рат Пољској. Изненада и ниоткуда.

    И неће ни он да објави, али ће Лавров то пустити, тачније, наговестиће, не, апстрактно ће се присетити преко шоље недељног интервјуа мокром каналу да је Владимир Владимирович зурио у мапу света јужно од Калињинградска област...



    Бжежински би се угушио мацом и кренуо директним летом за Бонер, укрцавајући се први.

    Пан Качињски, Жозе Мануел, један од Ротшилда и глатко обријани Бан Ки Мун биће у следећим столицама са њим. Володја Варфоломејев ће проверити затегнутост врата и дати знак за полазак, тражећи опроштај и истовремено бришући за високим путницима.

    Председник Мађарске ће послати разгледницу са речима "Добро дошли, иначе смо уморни од чекања!" курирском службом, факсом, сапуном, скајпом, вхатсаппом, смс-ом и само окачите огроман банер лицем нагоре на централном тргу - то би било видљиво са висине од 20 километара. И црвена звезда за сваки случај...

    Маккейн обосрется и со страху сожжет еще один авианосец. Московский краеклиат в составе Болотной рассосется в разные стороны, в основном - в Турцию по горящим путевкам, заготовленными за два года специально для подобного сценария, во главе с Оркадием Бабченко. #Геннадий со словами "Все, п.издец" пропьет оставшуюся печень и увидит огни уходящего в тоннеле борта с Бзежинским и компанией. Возможно, с Ольгой "" Романовой.

    Носик, Навальный и прицепом какой-нибудь Варламов с Албуровым отпишутся с Гоа с возмущением. В посольстве США откроется тайный портал для телепортации Людмили Алексеевой, Познера и еще нескольких человек в очень дорогих автомобилях с блатными номерами.

    Државна дума ће отићи на одмор за време трајања ванредног стања - Жириновски ће пред празном салом захтевати за себе нуклеарну актовку са приступом делу лансирних мина који одговара проценту ЛДПР запослених у избори. Разумеће га, али ће одбити дугмад.

    Ксенија Ларина, Ирина Петровскаја, Јулија Лотињина и Женечка Албатс ће сломити глас о грубим речима ИСТИНЕ О РАТУ, угушиће се жучом и поносно испухати последње мехуриће у ваздух. Половина сталних гостију Еха Москве и Раин-а, предвођених Минкином, Шендеровичем, Сванидзеом и Гозманом, испоставиће се држављани Израела. Друга половина ће показати пасоше држављана Сједињених Држава, Немачке и Француске. На истом месту појавиће се 99 одсто власника земљишних парцела за нискоградње површине ​​​​​​​у предграђу Москве.

    У Москви и Санкт Петербургу ће довести ред и чистоћу на улице и за сваки случај одвући све погрешно паркиране аутомобиле. Званичници широм земље ће се пресвући у цивилну одећу и одједном ће бити љубазни, окретни и ефикасни. МО ће најстрожијим погледом поломити неко потпуно огревно дрво, али сви разумемо...

    Обама ће послати неискрену протестну ноту, затим ће се јавити, затражити опроштај и неће почети до следећих избора. Начелник НАТО штаба, какав год да је, наредиће да се повуче и сачека појачање. Балтичке државе ће ићи пола метра под водом, прекривене најежима и ледом. Северна Европа ће истовремено прогласити ванредно стање, капитулацију, претњу ЛГБТ заједницама, џихад, крсташки поход на Рим и нечију војну обавезу. За сваки случај, Брејвик ће бити пуштен, али ће потом бити враћени, јер је главна одлука поштеног суда!

    Француска ће се у лику Оланда претварати да још спава и да није код куће. Легија странаца у Мароку ће појести још две тоне мандарина и ухватити ретку врсту гонореје.
    1. Римски 1977
      Римски 1977 2. април 2015. 11:55
      +9
      Енглеска ће добити стару добру лулу, британски обавештајци ће одржати предавање о резултатима рата са СССР-ом у Авганистану, радоваће се Авганистанци и Пакистанци у крунским оружаним снагама. Штета, и даље ће им дати само лопате – да ископају Вестминстер испод снега.

      Из ништавила ће изникнути једва приметна слика Југославије...

      Лукашенка ће проверити борбену готовост људства, одстрелити пар десетина задњих пацова и дати такав интервју немачком „Шпиглу” да ће се менструални циклус и национални понос вратити Меркеловој.

      Украјина ће на неколико секунди постати супернова у вестима, чланцима и блоговима, а затим ће се растворити и нестати, остављајући мало, изгорело, тешко језгро националиста на западу. За то време, Рада признаје украјински као вулгаран дијалект руског језика и своју независност ће донети у крпама свеже офарбаним, сјајним пушкама и ракетним бацачима, елегантним бродовима Црноморске флоте Руске Федерације.

      Од Грузије ће бити затражено да се придружи Руској Федерацији. Неочекивано, из Јапана ће се чути звуци харакирија и захтев за хуманитарном помоћи.

      Русија на удаљености од првих 10 временских зона ће учинити оно што је увек радила. Остатак земље ће позвати своје родитеље и имати обичну вечеру, кикоћући се на ЛивеЈоурнал-у и Твитеру.

      Главно је да свет никада неће бити исти...
      http://www.e-news.su/politics/1378-esli-zavtra-putin-obyavit-voynu-polshe.html
      1. СРЦ П-15
        СРЦ П-15 2. април 2015. 12:01
        +3
        Польские горы, это сразу за Белорусским морем? осмех
      2. Антиукр
        Антиукр 2. април 2015. 14:41
        0
        что к Меркель вернется менструальный цикл и национальная гордость. лаугхинг лаугхинг лаугхинг
    2. Антиукр
      Антиукр 2. април 2015. 14:40
      0
      Класссссс пятёрочка от души смеялся. лаугхинг
  7. Литон
    Литон 2. април 2015. 11:54
    0
    Хто бы сомневался, куча дармоедов на выезде развлекаются.
  8. Јованни
    Јованни 2. април 2015. 11:54
    0
    "...на территории Польши начались совместные канадско-польские учения «Горный воин» с участием 35 военнослужащих Королевского канадского пехотного полка"

    А вот интересно, головы друг другу рубить будут, чтобы остался один сильнейший "горец"? Хотелось бы...
    1. распутин17
      распутин17 2. април 2015. 12:06
      0
      35 канадских горных казлов приедут дышать горным воздухом в польских лесах!! Да забавно! hi лаугхинг Видно на большее бюджета канады не хватит..
  9. келевра
    келевра 2. април 2015. 11:55
    0
    Ничего,мы в свою очередь превратим Калининград в крепость,и на всей протяжённости своей границы выставим дивизионы Искандеров!
  10. десетобој
    десетобој 2. април 2015. 11:57
    0
    Ну, Канада то куда лезет?! Тут драка за Арктику не за горами, а они по польским пригоркам вприпрыжку носятся! Потом опять заверещат, что Россия всех опередила... да
  11. Хорст78
    Хорст78 2. април 2015. 12:00
    0
    Министр отметил, что 1 апреля на территории Польши начались совместные канадско-польские учения «Горный воин» с участием 35 военнослужащих Королевского канадского пехотного полка.
    Я в ужосе белаи 35 военнослужащих КОРОЛЕВСКОГО ... полка. Все, Псковской дивизии ВДВ хана плакање
  12. воронов
    воронов 2. април 2015. 12:09
    0
    Серьёзные это "учения" 35 канадских военнослужащих!!! лаугхинг
  13. фак66
    фак66 2. април 2015. 12:10
    0
    В Европе вообще географию изучают? На карты хоть смотрели? Двое главных "защитников европейской демократии" методами войны находятся на американском конитненте и еще один - черезпролив на острове...
    Хоть бы глянули европейцы на карту и задумались: а нам нужна эта война на своей территории?
  14. Др Бармалеи
    Др Бармалеи 2. април 2015. 12:13
    +4
    Схватка России с НАТО:

    1. Хорст78
      Хорст78 2. април 2015. 20:47
      0
      +100500 добар пића уже почти забыл об этом мультике осетити
  15. Естет59
    Естет59 2. април 2015. 12:16
    0
    35 канадских пехотинцев, да еще из Королевского полка в Польше!!! Генштаб ВС РФ переведен на казарменное положение!!!
  16. Витура
    Витура 2. април 2015. 12:19
    0
    Бегство от действительности всегда кончается одинаково: поимкой и депортацией на родину, в реальность. Это наглобританской коалиции на заметку.
  17. Сибериан
    Сибериан 2. април 2015. 12:20
    0
    Похоже ребята из НАТО так и бредят планом=Барбаросса-2=.....Но, увы, сегодняшние реалии этих планов таковы,что тогда судьба стран Прибалтики и других саттелитов будет под вопросом:=быть или не быть=,а вот то что на сегодня начинается прощупывание на крепость границы Приднестровья со стороны Украины,сигнал достаточно серьезный,ведь как ни крути, а в МПР у нас расположена достаточно мощная армейская группировка и провокации в том регионе, чреваты войной большей ,чем в Донбассе...........
  18. ИНФООРМЕР
    ИНФООРМЕР 2. април 2015. 12:21
    0
    учатся,учатся,учатся а толку нет!!!Пусть изучат историю!!!
  19. мајор Јурик
    мајор Јурик 2. април 2015. 12:21
    0
    Цитат из Литона.
    Хто бы сомневался, куча дармоедов на выезде развлекаются.


    Задача по арифметике для 2-го класса. 35 "канадских профессионалов" приехали на учения к 200-м польским крикунам,пострелять вблизи берлоги Русского медведя. Вопрос: сколько поляков успеет добежать до канадской границы,когда мишке это надоест!!
  20. агис
    агис 2. април 2015. 12:22
    0
    Как еще ни один натовский генерал не выбросился из окна своего офиса из-за "российской угрозы"? Так и до белой горячки можно дойти!
  21. КСНУМКС
    КСНУМКС 2. април 2015. 12:25
    0
    ни чего хорошего в этом нет. возможно они уверены что смогут быстро победить меньшим числом. а обложили со всех сторон .
  22. ротмистр60
    ротмистр60 2. април 2015. 13:05
    0
    Участие Канады в такого рода учениях призвано продемонстрировать нашу приверженность коллективной обороне


    Собрались коллективно обороняться, только от кого? Наверное пора уже коллективно и в "дурик". В коллективе веселее будет пилюли глотать и Наполеона слушать.
  23. евге малисхев
    евге малисхев 2. април 2015. 13:13
    0
    "Роману 1977": полностью поддерживаю описанный Вами сценарий поведения наших супостатов в определенных обстоятельствах.
  24. Сотник77с
    Сотник77с 2. април 2015. 13:49
    0
    ДА мемориального кладбища канадцев у нас еще нет,поляков уже много,немцев,венгров,румынов и всех других есть,но судя по их дествиям,тоже будет и канадское............
  25. ПлаиерМан
    ПлаиерМан 2. април 2015. 14:05
    0
    «Участие Канады в такого рода учениях призвано продемонстрировать нашу приверженность коллективной обороне», - подчеркнул Кенни. Я так понимаю, мы типа собрались коллективно в репу получить.
  26. Енох
    Енох 2. април 2015. 14:17
    0
    Да страху Путин на них нагнал по самое, что надо. Ведь надо было ему так сказать - "мы их в сортире мочить будем", похоже они уже обмочились. Прости Господи за каламбур!